React快速學習自我挑戰 Day10


  1. Redux Blog Post API Reference
  2. Postman 是一個 HTTP client 的 API。
  3. npm install --save react-router@2.0.0-rc5,安裝 react router。
  4. React-Router 套件有 History 的子套件,用來管理網頁的 URL,監控改變並隨著時間更新。
  5. History 對 URL 互動,並將更新傳送給 React-Router,React-Router 拿到 URL 之後並根據 URL 決定哪個 React Component 需要更新。
  6. Router 是一個當 URL 改變時,我們需要決定哪個 React Component 需要重新 render 的物件。
  7. browserHistory 是一個告訴 React-Router 如何 interpret URL changes 物件。
  8. History 有 browserHistory、hashHistory、memoryHistory 可以使用。
  9. IndexRoute 是一個做起來像是 Route,但是當 URL 符合我們所定義的 parent path 才會出現的 helper。
Share